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- 12월 8일 화요일
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- 조식
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- 볶음밥(석)-동고1.2.5.6.10.13.
- 달걀실파국-동고1.
- 삼채닭다리살훈제(조)*무쌈-동고1.5.13.15.
- 배추김치-동고9.13.
- 하루견과-동고2.5.
- 귤-동고
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- 중식
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- 찰현미밥-동고
- 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
- 돼지갈비김치찜(ㅎ)-동고5.6.9.10.12.13.16.18.
- 상추도토리묵무침-동고5.6.
- 새우튀김/타르타르소스-동고1.5.6.9.13.
- 총각김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 찰보리밥-동고
- 김치수제비뜨덕이만두국(석)-동1.5.6.9.10.13.16.18.
- 세발나물초무침-동고5.6.13.
- 해물볶음우동-동고5.6.9.12.13.17.18.
- 닭고기잠발라소스조림(비)-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):768.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1034.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):1114.4 Kcal
탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 112.2
철분(mg) : 4.1