군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 8일 화요일
  • 조식
    • 볶음밥(석)-동고1.2.5.6.10.13.
    • 달걀실파국-동고1.
    • 삼채닭다리살훈제(조)*무쌈-동고1.5.13.15.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 하루견과-동고2.5.
    • 귤-동고
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
    • 돼지갈비김치찜(ㅎ)-동고5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 상추도토리묵무침-동고5.6.
    • 새우튀김/타르타르소스-동고1.5.6.9.13.
    • 총각김치-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 찰보리밥-동고
    • 김치수제비뜨덕이만두국(석)-동1.5.6.9.10.13.16.18.
    • 세발나물초무침-동고5.6.13.
    • 해물볶음우동-동고5.6.9.12.13.17.18.
    • 닭고기잠발라소스조림(비)-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):768.0 Kcal
    탄수화물(g) : 104.3
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 284.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.0
    칼슘(mg) : 123.6
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):1034.2 Kcal
    탄수화물(g) : 135.8
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 225.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 285.6
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(석식):1114.4 Kcal
    탄수화물(g) : 172.0
    단백질(g) : 52.5
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 216.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 39.5
    칼슘(mg) : 112.2
    철분(mg) : 4.1