일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 북어포해장국-동고5.
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고5.6.12.13.16.18.
- 햄감자채볶음(조)-동고2.6.10.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 갈릭브레드-동고1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 감자탕-동고5.6.9.10.13.
- 안동식닭찜(중)-동고5.6.8.13.15.18.
- 사과치커리무침-동고5.6.13.
- 납작너비아니-동고1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 참치김치찌개(석)-동고5.9.13.18.
- 오이무침(김치)석-동고13.
- 돈육간장불고기(ㅎ)-동고5.6.10.13.
- 미트볼치즈그라탕-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):914.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1042.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 70.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 326.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):948.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 5.0