일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 매콤콩나물국(정) (5)
- 감자간장조림(정) (5.6.13)
- 청경채겉절이(정) (5.6)
- 치즈닭갈비(정) (2.5.6.13.15)
- 배추김치(정) (9)
- 닥터캡슐(정) (2)
-
- 중식
-
- 전주비빔밥/약고추장(정) (5.6.10)
- 쇠고기무국(정) (16)
- 계란후라이(정) (1.5)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
- 던킨도넛(정) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 대파육개장(정) (16)
- 참나물초무침(정) (5.6.13)
- 돈육바베큐폭찹(정) (5.6.10.12.13.18)
- 옛날소시지전(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 쁘띠첼젤리(정)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):802.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 280.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):922.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):819.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 3.3