일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 영양죽(정) (15)
- 쥐포채조림(정) (5.6.13)
- 오이무침(정) (5.6)
- 명품등갈비바베큐폭립(정) (10)
- 배추김치(정) (9)
- 우유(정) (2)
- 허니카스테라(정) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥(정)
- 꼬치어묵우동(정) (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 아딸국물떡볶이(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 수제채소튀김(정) (5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 쥬시쿨(정)
- 한입단무지(정)
-
- 석식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 참치찌개(정) (5.6.9)
- 매콤메알조림(정) (1.5.6.13)
- 안동찜닭(정) (5.6.13.15.18)
- 부추겉절이(정) (5.6.13)
- 배추김치(정) (9)
- 바나나라떼(정) (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1093.8 Kcal
탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1835.2 Kcal
탄수화물(g) : 267.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 68.0
비타민A(R.E) : 312.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):926.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 4.5