일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 꽃게탕(정) (2.5.6.8.9.18)
- 두부양념조림(정) (5.6)
- 숙주나물무침(정)
- 오리훈제/머스터드S(정) (1.2.5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 바나나우유(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 한우육개장(정) (16)
- 쫄면(정) (5.6)
- 느타리버섯호박볶음(정) (5)
- 오곡고구마스트링롤까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 빅썬(정) (13)
-
- 석식
-
- 작은밥(정)
- 고기짬뽕(정) (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 목화구름솜등심탕수육(정) (1.5.6.10)
- 배추김치(정) (9)
- 따옴(정) (5.13)
- 반달단무지(정)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1123.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1336.8 Kcal
탄수화물(g) : 195.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):867.9 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 105.1
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 9.1