일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 맑은순두부국(정) (1.5)
- 올방개묵/양념장(정) (5.6)
- 피카츄돈까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 양배추샐러드(정) (1.5.12)
- 바나나라떼(정) (5)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 고기고추장찌개(정) (5.6.10)
- 숙주미나리무침(정)
- 순살가자미강정(정) (5.6.12.13)
- 대파크림언양불고기(정) (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 플리또(정) (13)
-
- 석식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 애호박오징어국(정) (2.9.17.18)
- 치즈떡등갈비찜(정) (2.5.6.10.13.18)
- 건파래자반볶음(정) (5)
- 배추김치(정) (9)
- 초코타임(정) (2)
- 콘치즈오븐구이(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1194.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1117.4 Kcal
탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1137.9 Kcal
탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 4.3