일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 맑은미역국(정)
- 열무된장무침(정) (5.6)
- 고기완자전(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 맥적구이(정) (1.5.6.10.13)
- 배추김치(정) (9)
- 딸기우유(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 매콤닭감자볶음(정) (5.6.13.15)
- 두부양념조림(정) (5.6)
- 시금치나물무침(정)
- 연포탕(정) (2.9.18)
- 배추김치(정) (9)
- 비타500라임(정) (13)
-
- 석식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 삼색조랭이떡국(정) (1.2.5.6.9.18)
- 미트볼케찹조림(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오향장육(정) (5.6.10.13)
- 양파초절임(정) (13)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1088.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 416.6
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):972.8 Kcal
탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 718.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):976.6 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 3.0