일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 근대된장국 (5.6.)
- LA식돼지갈비구이 (5.6.10.13.)
- 갈치무조림 (5.6.)
- 참나물무침 (5.6.18.)
- 깍두기 (9.)
- 우유*콘푸라이트컵 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경홍국쌀밥
- 마라탕*옥수수국수 (1.2.4.5.6.13.16.)
- 돼지고기사태김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 해물파전 (1.5.6.9.17.18.)
- 총각김치 (9.)
- 오렌지(1/4)
-
- 석식
-
- 친환경발아현미밥
- 쿠키앤크림슈(커스터드) (1.2.5.6.)
- 오징어무국 (9.13.17.)
- 메추리알곤약장조림 (1.5.6.13.)
- 세발나물초무침 (5.6.13.)
- 춘천식닭갈비&쌈무 (5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1018.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 1395.2
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 584.0
철분(mg) : 9.6<br>
칼로리(중식):721.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):738.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 348.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 4.7