일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경발아현미밥
- BLT샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 돼지고기김치찌개 (1.5.6.9.10.)
- 감자채피망볶음 (5.)
- 납작너비아니깻잎전 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 깍두기 (9.)
- 핫초코 (2.)
-
- 중식
-
- 김주먹밥 (5.6.13.)
- 삼선짬뽕 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
- 하트단무지
- 통들깨상추겉절이 (13.)
- 찹쌀탕수육*소스 (1.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 골드키위(1/2)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 동태찌개 (5.6.)
- 유린돈까스 (1.2.5.6.10.13.)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16.)
- 건파래볶음 (5.13.)
- 배추김치 (9.)
- 사과워터젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):776.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):714.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 446.2
철분(mg) : 17.4<br>
칼로리(석식):759.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 4.4