일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 우리밀촉촉마들렌 (1.2.5.6.)
- 갈릭떡갈비스틱조림 (5.6.10.13.15.16.18.)
- 미역줄기볶음 (5.6.)
- 치즈불닭밥버거 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 수제흑당버블티 (2.13.)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 불낙버섯찌개 (5.6.13.16.)
- 토마토카프레제 (1.2.5.6.12.13.)
- 봄동나물무침 (5.6.)
- 연어스테이크&어니언크림소스 (1.2.5.6.)
- 트리플치즈크러스트피자 (2.5.6.12.16.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경강황라이스작은밥
- 팽이우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 양배추케요네즈 (1.5.12.13.)
- 청년다방떡볶이(파채) (1.2.5.6.9.10.13.15.)
- 꼬마리&롱오징어 (1.5.6.16.17.)
- 배추김치 (9.)
- 사과워터젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.3 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 303.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):705.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):772.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 11.4