일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 설렁탕*당면 (1.16.)
- 갈치감자조림 (5.6.)
- 삼색소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.)
- 깍두기 (9.)
- 구이김
- 수제딸기라떼 (2.13.)
-
- 중식
-
- 비빔밥*약고추장 (5.6.13.16.)
- 시래기들깨된장국 (5.6.)
- 갈릭떡갈비스틱떡조림 (5.6.10.13.15.16.18.)
- 꼬들오이지무침
- 달걀후라이 (1.5.)
- 뿌링핫도그(60g) (2.5.6.10.13.15.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경강황라이스쌀밥
- 돼지고기애호박찌개 (5.6.10.)
- 콩나물무침 (5.6.13.18.)
- 매운곱창순대볶음&깻잎 (2.5.6.10.13.16.)
- 해물파전 (1.5.6.9.17.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):688.3 Kcal
탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):754.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 346.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):695.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 359.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 7.3