일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- 두부카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 떡국 (1.16.)
- 매콤콩나물무침 (5.13.)
- 알감자버터구이 (2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 골드키위(1/2)
- 나폴리마리게리따화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 중식
-
- 친환경율무밥
- 몽글순두부찌개 (1.5.6.18.)
- 칼집돼지고기구이 (5.6.10.13.)
- 골뱅이쫄면무침 (5.6.13.)
- 탕평채 (1.5.6.13.16.)
- 상추쌈&쌈장 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 초코칩설기
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 듀얼잼파이(크림치즈&블루베리 (1.2.5.6.)
- 해물짬뽕*라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
- 치커리사과무침 (5.6.13.)
- 오리주물럭 (5.6.)
- 밥싸먹는햄*케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):705.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):740.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 8.0<br>
칼로리(석식):780.6 Kcal
탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 331.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 515.3
철분(mg) : 6.1