일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 돼지고기김치찌개 (1.5.6.9.10.)
- 돌나물사과무침 (5.6.13.)
- 대패오리간장불고기 (5.6.)
- 멘보샤오븐구이*치폴레마요s (1.2.5.6.9.12.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 요거밀(왕초코링) (2.)
-
- 중식
-
- 친환경보리쌀밥
- 소고기우거지국 (5.6.16.)
- 양배추숙쌈&쌈장 (5.6.)
- 두끼떡볶이 (1.5.6.10.13.15.)
- 불향석쇠간장돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 초코츄러스*아이스크림 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경클로렐라쌀밥
- 미니크림치즈프레즐 (1.2.5.6.)
- 꽃게찌개 (5.6.8.17.)
- 등뼈김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 통들깨쑥갓겉절이 (13.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(중식):779.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(석식):761.8 Kcal
탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.7