일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리쌀밥
- 한우갈비탕*당면 (5.6.16.)
- 일식달걀찜 (1.2.5.)
- 쑥갓나물 (5.6.18.)
- 온두부*김치볶음 (5.9.13.)
- 모듬과일(포/사/토/파) (12.)
-
- 중식
-
- 김치주먹밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 양송이크림스프*크루통 (2.5.6.13.16.)
- 쿵파오치킨파스타 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 망고양상추샐러드(꿀) (1.2.5.6.11.13.)
- 수제오이피클 (13.)
- 콰트로통새우카츠*타르타르s (1.5.6.9.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 닭개장 (1.5.6.13.15.)
- 애호박새송이볶음 (5.)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
- 고등어데리야끼구이 (5.6.7.13.)
- 배추김치 (9.)
- 구이김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.2 Kcal
탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 298.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(중식):776.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 479.7
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):777.2 Kcal
탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 281.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 4.9