일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리쌀밥
- 전복죽 (5.6.8.9.17.18.)
- 닭살장조림 (1.5.6.13.15.)
- 미나리무침
- 라운드햄전(2장씩) (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 핫초코 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀작은밥
- 베테랑칼국수 (1.5.6.9.18.)
- 갈비만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 쌈다시마*초장 (5.6.13.)
- 호랑이치킨 (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 황치즈뽀또뚱카롱 (1.2.4.6.14.)
-
- 석식
-
- 친환경홍국쌀밥
- 수제파게트 (1.2.5.6.)
- 참치김치찌개 (1.5.6.9.)
- 파래무침 (5.6.13.)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16.)
- 불맛돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 10.0<br>
칼로리(중식):782.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 7.0<br>
칼로리(석식):777.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 6.1