일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 북어계란야채죽 (1.5.6.13.)
- 감자채소샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 소고기새송이장조림 (1.5.6.13.16.)
- 배추김치 (9.)
- 딸기우유 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 베트남식쌀국수 (5.6.13.15.16.18.)
- 쿠키앤초코슈 (1.2.5.6.)
- 참나물무침 (5.6.18.)
- 토마토카프레제 (1.2.5.6.12.13.)
- 양파채초절임 (13.)
- 프링글레드콤보 (1.2.5.6.15.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경녹차카테킨라이스쌀밥
- 꽃게찌개 (5.6.8.17.)
- 수육*쌈장 (5.6.10.)
- 무말랭이무침
- 삼색소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.)
- 보쌈김치 (9.)
- 레몬무쌈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산/도톰해물완자전(33.29%칠레/페루/중국등) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):721.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):772.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(석식):751.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 10.7