일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 열무된장국 (5.6.)
- 애호박새송이볶음 (5.)
- 납작너비아니깻잎전 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 나폴리마리게리따화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 수제요거트*블루베리 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경클로렐라쌀밥
- 육개장칼국수 (1.5.6.13.16.)
- 옥수수계란찜 (1.2.13.)
- 매콤콩나물무침 (5.13.)
- 오징어채소볶음 (5.6.13.17.)
- 배추김치 (9.)
- 스위트플럼주스
-
- 석식
-
- 어묵김치찌개 (1.5.6.9.)
- 통들깨부추겉절이 (13.)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16.)
- 불고기덮밥 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 쁘띠첼(자몽)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산/도톰해물완자전(33.29%칠레/페루/중국등) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):772.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 362.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 403.5
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(중식):778.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 391.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):775.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 4.8