일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 구운주먹밥(참치마요) (1.2.5.6.10.15.)
- 블루베리크림치즈베이글 (1.2.5.6.13.)
- 나가사키짬뽕수제비 (5.6.9.12.13.17.18.)
- 하트단무지
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 보리밥*양념고추장 (5.6.)
- 묵사발 (1.5.6.9.13.16.)
- 통들깨상추겉절이 (13.)
- 알리오오리불고기 (5.6.13.)
- 해물파전 (1.5.6.9.17.18.)
- 배추김치 (9.)
- 플리또(골드키위배 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경검정쌀밥
- 김치비빔국수 (5.6.9.13.)
- 대파크림치즈파이 (1.2.5.6.)
- 감자탕 (5.6.9.10.13.)
- 애호박느타리버섯볶음 (5.)
- 고메함박스테이크*소스 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산/도톰해물완자전(33.29%칠레/페루/중국등) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):670.4 Kcal
탄수화물(g) : 23.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):775.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 769.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(석식):779.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 4.7