일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 불낙죽 (5.6.13.16.)
- 에그맥머핀 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 모듬과일(포/사/토/파/) (12.)
- 흰우유 (2.)
-
- 중식
-
- 비빔밥*약고추장 (5.6.13.16.)
- 아욱국 (5.6.)
- 갈릭떡갈비스틱떡조림 (5.6.10.13.15.16.18.)
- 하트단무지
- 달걀후라이 (1.5.)
- 배추김치 (9.)
- 과일(바나나)
-
- 석식
-
- 친환경검정쌀밥
- 꼬꼬떡국 (1.15.)
- 팝만두강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18.)
- 브로콜리굴소스볶음 (1.5.6.8.13.18.)
- 돈육자장불고기 (1.5.6.10.13.16.)
- 깍두기 (9.)
- 요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산/도톰해물완자전(33.29%칠레/페루/중국등) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):738.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 555.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 735.2
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):752.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 661.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(석식):778.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 7.4