일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리쌀밥
- 한우갈비탕 (5.6.16.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 고로케맛있는쏘시지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 야채계란말이 (1.5.)
- 깍두기 (9.)
- 구이김
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 허니버터브레드 (2.5.6.)
- 바지락들깨수제비국 (5.6.9.18.)
- 고등어묵은지조림 (5.6.7.9.)
- 오이고추&상추*쌈장 (5.6.)
- 돈육된장소스구이*마늘/새송이( (5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.)
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.)
- 우리밀촉촉마들렌 (1.2.5.6.)
- 두부미소된장국 (5.6.)
- 하트단무지
- 양배추케요네즈 (1.5.12.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산/도톰해물완자전(33.29%칠레/페루/중국등) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.9 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):748.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 7.0<br>
칼로리(석식):693.6 Kcal
탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 4.2