일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 온소바 (1.3.5.6.9.13.)
- 고메앙버터 (1.2.5.6.)
- 갈치감자조림 (5.6.)
- 수제달걀당면반달만두 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경보리쌀밥
- 흑임자죽 (2.5.13.)
- 던킨미니핑크초코링 (1.2.5.6.)
- 몽글순두부맑은계란탕 (1.5.6.18.)
- 매운등갈비찜 (5.6.10.13.)
- 김가루실파무침 (5.6.)
- 깍두기 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경클로렐라쌀밥
- 김치수제비국 (5.6.9.)
- 열무나물무침 (5.6.)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 수제통밀감자피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산/도톰해물완자전(33.29%칠레/페루/중국등) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):774.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):733.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 257.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(석식):778.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 5.3