일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경귀리밥
- 동태찌개 (5.6.)
- 깻잎순나물볶음 (5.6.)
- 타워스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19.)
- 배추김치 (9.)
- 샤르르미니메론 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경보리쌀밥
- 수제호두타르트 (1.2.5.6.13.14.)
- 돼지갈비김치찌개 (1.5.6.9.10.)
- 오이고추쌈장무침 (5.6.13.)
- 탕평채 (1.5.6.13.16.)
- 두부코코넛치킨까스*소스 (2.5.6.12.13.15.)
- 깍두기 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경홍국쌀밥
- 소고기우거지국 (5.6.16.)
- 가지나물 (5.6.13.)
- 춘천식닭갈비 (5.6.13.15.18.)
- 라운드햄전 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 명량핫도그*케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산/도톰해물완자전(33.29%칠레/페루/중국등) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):689.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 597.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):760.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(석식):747.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 4.5