일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경홍국쌀밥
- 쿠키앤초코슈 (1.2.5.6.)
- 감자고추장찌개 (5.6.)
- 통들깨쑥갓겉절이 (13.)
- 삼겹살김치볶음 (5.6.10.13.)
- 비엔나구이*홀그레인머스터드( (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 소고기주먹밥*와사비소스 (5.6.13.16.)
- 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 김치비빔국수 (5.6.9.13.)
- 팝만두강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 슈가롤리무지개솜사탕 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경발아현미밥
- 오븐에구운도넛 (1.2.5.6.)
- 돼지고기애호박찌개 (5.6.10.)
- 아쿠아돈까스 (1.2.5.6.10.13.)
- 매콤볼어묵꽈리고추조림 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산/도톰해물완자전(33.29%칠레/페루/중국등) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):762.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):659.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 12.4<br>
칼로리(석식):749.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 3.6