일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 치즈품은떡갈비말이c (2.5.6.10.16)
- 우거지해장국c (5.6.16)
- 베이컨애호박볶음 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 생크림오믈렛 (1.2.5.6)
- 고구마샐러드c (2)
- 친환경쌀밥
-
- 중식
-
- 북어채달걀국 (1.5)
- 해물볶음우동c (5.6.8.9.16.17.18)
- 김부각 (5.6)
- 허브치킨찹스테이크c (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 친환경영양잡곡밥 (5)
- 후레쉬업(키위&사과쥬스) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):673.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 750.7
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):670.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 90.3
칼슘(mg) : 958.9
철분(mg) : 2.2