일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 삼색수제비국 (1.5.6)
- 애기열무된장무침c (5.6)
- 제육볶음c (5.6.10.13.18)
- 찹쌀수수부꾸미 (5)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
- 친환경쌀밥
-
- 중식
-
- 조랭이미역국 (16)
- 가지나물무침
- 오징어낙지볶음&소면사리c (2.5.6.12.13.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 자두에이드
- 고르곤졸라피자c (2.5.6.12.13)
- 친환경흑미밥
-
- 석식
-
- 언양식바싹불고기/부추무침c (2.5.6.16)
- 닭개장 (1.15)
- 시금치프리타타c (1.2.10.13)
- 콩나물무침 (5)
- 배추김치 (9)
- 쿠키앤크림아이스슈 (1.2.5.6)
- 친환경강황쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 1312.4
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):774.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 779.0
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):650.7 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 726.3
철분(mg) : 3.7