한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 11일 목요일
  • 조식
    • 불낙찌개 (9.13.16)
    • 꽃송이안심너겟c (1.2.5.6.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 우유와 시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6)
    • 도라에몽슈크림만쥬 (1.2.5.6)
    • 친환경쌀밥
  • 중식
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 갈치구이 (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 치즈감자그라탕피자c (2.5.6.12.13)
    • 친환경찰현미밥
    • 리얼초코프리첼 (2.5.6)
    • 오이도라지무침
  • 석식
    • 야채튀김 (1.5.6.18)
    • 잔치국수 (1.5.6.9.13)
    • 아삭이고추무침 (1.5.6.8)
    • 제육볶음c (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 힘내파인애플씨 (13)
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):700.2 Kcal
    탄수화물(g) : 97.0
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 254.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 785.3
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):648.2 Kcal
    탄수화물(g) : 92.2
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 59.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 788.4
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):706.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.8
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 100.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 46.4
    칼슘(mg) : 1124.0
    철분(mg) : 1.9