한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 22일 월요일
  • 조식
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 상추겉절이
    • 소시지야채볶음c (2.5.6.10.15.16)
    • 토마토달걀볶음 (1.2.5.6.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 딸바라떼 (2)
    • 친환경쌀밥
  • 중식
    • 들깨수제비국 (1.5.6.9.18)
    • 단호박갈치조림 (5.6.13)
    • 탕평채 (1.16)
    • 파래자반볶음c (5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경찰현미밥
    • 두부카츠 (1.2.5.6.11.12.16)
    • 지구돔케익 (1.2.5.6.10)
  • 석식
    • 짬뽕순두부c (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
    • 김가루실파무침
    • 크림소스 라비올리c (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 고마워감귤C** (13)
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 달콤흑당몽실탕수육 (5.6.10.12.13.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):756.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.3
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 120.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.2
    칼슘(mg) : 900.9
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):777.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.8
    단백질(g) : 22.4
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 136.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 798.6
    철분(mg) : 1.8

    칼로리(석식):721.8 Kcal
    탄수화물(g) : 117.8
    단백질(g) : 23.1
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 106.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.8
    칼슘(mg) : 738.8
    철분(mg) : 6.5