한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 4일 목요일
  • 조식
    • 황태감자국 (1.5)
    • 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
    • 김구이
    • 오리훈제구이/무쌈 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기팔미어파이c (1.2.5.6)
    • 친환경쌀밥
  • 중식
    • 도토리묵야채무침
    • 파프리카당면잡채 (1.5.6.10)
    • 깍두기 (9)
    • 친환경찰현미밥
    • 너비아니c (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 진달래설기
    • 부산돼지국밥 (5.6.10)
  • 석식
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 시금치나물
    • 오징어볶음 (5.6.13.17)
    • 치즈치킨브리또c (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 스위트플럼(자두주스)
    • 친환경강황쌀밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):650.0 Kcal
    탄수화물(g) : 94.9
    단백질(g) : 23.4
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 123.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 71.9
    칼슘(mg) : 742.5
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):729.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 108.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 785.5
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):645.2 Kcal
    탄수화물(g) : 100.0
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 179.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 890.8
    철분(mg) : 2.5