한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 19일 금요일
  • 조식
    • 닭무국 (15)
    • 참나물무침
    • 리얼치즈블럭돈가츠/소스 (1.2.5.6.10.11.12.16)
    • 두부양념조림 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 초코칩머핀 (1.2.5.6)
    • 친환경쌀밥
  • 중식
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 참깨흑임자샐러드파스타 (1.2.5.6.12)
    • 뿌링클치킨&요거트드레싱c (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리무피클c
    • 후레쉬업(라임&레몬쥬스) (13)
    • 친환경찰보리밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):647.9 Kcal
    탄수화물(g) : 102.0
    단백질(g) : 21.9
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 63.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 664.4
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):775.0 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 92.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.2
    칼슘(mg) : 979.0
    철분(mg) : 7.4