일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 30일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 한입연근떡갈비(국내산) 오징어 가공품 : 크런치오징어까스(칠레산,페루산,중국산) 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):648.3 Kcal
탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 1018.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):792.0 Kcal
탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 4.2