일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 7일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :리얼치즈블럭돈가츠, 굴림만두완탕, 햄(국산), 베이컨(미국,네덜란드,프랑스) 닭고기 식육가공품 : 치킨까스(국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):872.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 370.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):825.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 389.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):797.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 5.7