일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 22일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 순대(국내산), 명랑핫도그, 치즈돈까스(국산) 닭고기 식육가공품 : 명랑핫도그(국산) 아귀 : 국내산 콩 : 순두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):672.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 738.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):681.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 9.0<br>
칼로리(석식):930.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 385.6
철분(mg) : 5.5