일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 8일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 싸먹는구이햄, 큐브떡갈비, 찰도그롤(국산), 부대찌개햄(국내산) 닭고기 식육가공품 : 닭다리통살스테이크(국내산), 찰도그롤(국산) 오징어 : 국내산 콩 : 연두부(대두:미국,캐나다,중국)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):696.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(중식):793.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 380.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):764.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 5.3