일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 14일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 고기왕만두, 스팸(국산) 명태 가공품: 러시아산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 콩 : 두부(대두:국산), 연두부(대두:미국,캐나다,중국)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):705.2 Kcal
탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 351.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(중식):821.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 321.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):877.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 296.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 5.8