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  • 3월 23일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 불낙죽** (9.13.16.18.)
    • 묵은지된장지짐** (5.6.9.13.18.)
    • 안동찜닭 (5.6.8.13.15.16.18.)
    • =깍두기 (9.13.)
    • 사과
    • 우유와 시리얼(초코첵스)** (2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵탕&어묵꼬치c (1.5.6.13.16.18.)
    • 매콤떡볶이c (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 백순대야채볶음c (2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 포도워터젤리*
    • 오징어튀김&야채튀김 (1.5.6.16.17.18.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16.)
    • 야채쌈c (5.6.)
    • 콩나물불고기C (5.6.10.13.)
    • 싸먹는구이햄&머스터드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 화이트레인케익 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 순대, 싸먹는구이햄(국산) 낙지 : 베트남산 오징어 가공품: 오징어튀김 : 페루
  • 참고사항
    칼로리(조식):855.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.4
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 326.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 329.6
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):957.0 Kcal
    탄수화물(g) : 146.6
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 350.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 222.3
    철분(mg) : 7.9<br>
    칼로리(석식):663.9 Kcal
    탄수화물(g) : 93.4
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 267.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 100.1
    철분(mg) : 4.6