일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 29일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 리얼치즈블럭돈가츠, 햄(국산) 콩 : 순두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):975.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 354.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 397.3
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):748.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 474.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(석식):588.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 3.3