일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 2일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 부대찌개햄(국산) 닭고기 식육가공품 : 용가리치킨까스,한입연근떡갈비(국내산) 오리고기 가공품 : 오리훈제구이(국내산) 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):690.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(중식):896.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 402.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(석식):779.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 1030.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 5.5