한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 옥수수스프c (2.5.6.13.16.)
    • 달걀후라이 (1.)
    • 김구이 (13.)
    • 용가리치킨까스c (1.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 치즈케이크 (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.18.)
    • 로제찜닭c (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 꼬시래기무침c (5.6.13.)
    • 한입연근떡갈비c (5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 리얼블루베리치즈케익c (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 큐브치즈어묵카레라이스e (1.2.5.6.8.13.15.16.)
    • 팽이유부된장국c (5.6.)
    • 오이부추무침
    • 고구마고로케 (1.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쥬시쿨 (12.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 부대찌개햄(국산) 닭고기 식육가공품 : 용가리치킨까스,한입연근떡갈비(국내산) 오리고기 가공품 : 오리훈제구이(국내산) 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):690.8 Kcal
    탄수화물(g) : 100.1
    단백질(g) : 24.5
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 156.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.0
    칼슘(mg) : 160.7
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):896.1 Kcal
    탄수화물(g) : 130.5
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 402.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 383.9
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):779.5 Kcal
    탄수화물(g) : 128.8
    단백질(g) : 25.7
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 1030.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 36.4
    칼슘(mg) : 316.3
    철분(mg) : 5.5