일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 21일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국산 돼지고기 식육가공품 : 비엔나소시지(국산) 닭고기 식육가공품 : 비엔나소시지(국산) 장어 가공품: 통영시래기장어탕(국산) 명태 가공품: 황태감자국(러시아산) 주꾸미 : 베트남 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):846.4 Kcal
탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 653.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):675.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 311.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):738.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 343.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 6.2