한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 10일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • =참치김치찌개 (5.9.13.18.)
    • 스크램블에그 (1.2.5.6.10.13.)
    • 크리스피돈강정c (2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요구르트s (2.)
    • 미니크로와상 (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥 (5.)
    • 건새우미역국 (9.13.)
    • 도토리묵야채무침 (5.)
    • =오리불고기 (5.6.)
    • 부추애호박전c (1.5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 짜먹는요거바e (2.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 크리스피돈강정(국내산), 베이컨(스페인,덴마크,아일랜드) 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):739.7 Kcal
    탄수화물(g) : 100.6
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 308.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 213.8
    철분(mg) : 9.3<br>
    칼로리(중식):713.9 Kcal
    탄수화물(g) : 106.3
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 306.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 272.5
    철분(mg) : 4.7