일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 24일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국.네덜란드.캐나다),나가사키짬뽕소스(국산) 닭고기 식육가공품 : 소떡소떡(국산) 오징어 : 국내산 오징어 가공품 : 해물모듬(페루.칠레.중국) 주꾸미 : 베트남 콩 : 두부(대두:국내산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):856.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 804.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 407.4
철분(mg) : 8.4<br>
칼로리(중식):802.8 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 346.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):564.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 4.7
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 2.9