한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 19일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • =흑임자깨죽
    • =쇠고기무국 (16.)
    • 스크램블에그** (1.2.5.6.10.13.)
    • =묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15.18.)
    • 김구이** (13.)
    • =총각김치 (9.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥*
    • 베트남쌀국수c (5.6.13.15.16.18.)
    • 춘권&칠리소스 (1.5.6.10.12.13.)
    • 닭꼬치오븐구이c (5.6.15.)
    • 배추김치e (9.13.)
    • 장액티브요구르트 (2.)
    • 열대과일샐러드c (1.2.5.6.11.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • =닭개장 (1.5.8.15.)
    • 콩나물무침h (5.)
    • 쥬라기통살돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.18.)
    • 싸먹는구이햄/머스터드** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치e (9.13.)
    • 치즈케이크 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국.네덜란드.캐나다), 통살돈까스(국내산), 구이한판(국산) 닭고기 식육가공품 : 닭꼬치(국내산) 두부 : 대두:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):558.6 Kcal
    탄수화물(g) : 71.1
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 461.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 174.7
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):977.6 Kcal
    탄수화물(g) : 154.1
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 324.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 40.5
    칼슘(mg) : 306.9
    철분(mg) : 10.0<br>
    칼로리(석식):696.9 Kcal
    탄수화물(g) : 85.6
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 144.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 112.2
    철분(mg) : 3.8