한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 9일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 빠네크림스프** (1.2.5.6.13.16.18.)
    • 복주머니딤섬 (1.5.6.10.16.)
    • 미니블럭치즈카츠e (1.2.5.6.10.11.12.16.)
    • =총각김치 (9.13.)
    • 하이!피치 (2.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • =옥수수밥
    • 수삼닭곰탕* (1.13.15.)
    • 고등어무조림h (7.)
    • 돌나물배무침* (5.6.13.18.)
    • 갓김치h (9.13.)
    • 과일샐러드&요거트소스 (1.2.5.6.11.12.13.)
    • 플레로티피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥e
    • 사골순대국밥** (1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 야채모듬어묵볶음h (1.5.6.13.16.18.)
    • 근대나물무침j (5.6.18.)
    • 왕새우튀김/감귤타르타르소스e (1.5.6.9.13.)
    • 배추김치e (9.13.)
    • 쿨피스(자두)*
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골육수(한우사골:국산) 돼지고기 식육가공품 : 복주머니딤섬(국산),미니블럭치즈카츠(국내산) 닭고기 식육가공품 : 플레로티피자(국산) 고등어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):620.8 Kcal
    탄수화물(g) : 106.5
    단백질(g) : 20.7
    지방(g) : 12.0
    비타민A(R.E) : 32.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 4.3
    칼슘(mg) : 188.1
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):616.9 Kcal
    탄수화물(g) : 98.7
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 156.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 59.8
    칼슘(mg) : 273.1
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):711.1 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 453.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 53.5
    칼슘(mg) : 195.8
    철분(mg) : 6.4