한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 2일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • =조랭이떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 비엔나김치볶음** (2.6.9.10.13.15.18.)
    • =쭈꾸미철판볶음 (5.6.10.13.)
    • 김구이** (13.)
    • =깍두기 (9.13.)
    • 딸기케익** (1.2.5.6.13.)
    • 뽀로로요구르트e (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥e
    • 어묵탕&어묵꼬치c (1.5.6.13.16.18.)
    • 매콤떡볶이C (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 백순대야채볶음c (2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치e (9.13.)
    • 카프레제샐러드** (1.2.5.6.12.13.)
    • 김말이&야채튀김 (1.5.6.16.18.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥e
    • =돈육등뼈감자탕 (5.6.10.18.)
    • 미역줄기볶음h
    • 언양식바싹불고기/어린잎채소C (2.5.6.16.)
    • 배추김치e (9.13.)
    • 쿠키앤크림아이스슈* (1.2.5.6.13.)
    • 깐쇼새우c (1.5.6.9.11.12.13.16.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 비엔나소세지(국산),순대(국내산),바싹불고기(국산) 닭고기 식육가공품 : 비엔나소세지(국산) 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):857.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.5
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 574.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 226.2
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):832.7 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 490.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 230.0
    철분(mg) : 9.8<br>
    칼로리(석식):735.7 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 166.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 218.8
    철분(mg) : 5.6