한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 11일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 콩나물해장국h (5.13.17.)
    • =돈육김치볶음 (9.10.13.18.)
    • 해물부추전 (1.5.6.8.9.17.18.)
    • =깍두기 (9.13.)
    • 오븐에 구운 도넛** (1.2.5.6.13.14.)
    • 우유와 시리얼(오레오즈)** (2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥e (5.)
    • 통영시래기장어탕* (5.6.13.18.)
    • 두부쑥갓무침c (5.6.)
    • 고추잡채&꽃빵c (1.5.6.10.13.18.)
    • 알감자버터구이h (2.)
    • 열무김치s (9.13.)
    • 오렌지h
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 모듬햄김치찌개** (1.2.5.6.9.10.13.18.)
    • 오이치커리무침h
    • =돈육춘장볶음 (2.5.6.10.13.16.18.)
    • 배추김치e (9.13.)
    • =말랑말랑요거트푸딩 (1.2.5.13.)
    • 회오리감자 (5.6.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 부대찌개햄(국산) 뱀장어 : 장어탕(장어살:국산) 명태 : 북어채(명태:러시아) 오징어 : 국내산 오징어 가공품 : 해물부추전(페루.칠레.중국) 콩 : 두부(대두:국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):640.8 Kcal
    탄수화물(g) : 90.9
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 219.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 304.0
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):730.2 Kcal
    탄수화물(g) : 107.2
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 302.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 48.8
    칼슘(mg) : 217.4
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):721.9 Kcal
    탄수화물(g) : 119.8
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 364.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 37.8
    칼슘(mg) : 211.4
    철분(mg) : 4.3