한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 10일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 인절미갈릭토스트c (2.5.6.13.)
    • 사골떡국** (1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 메추리알곤약장조림** (1.5.6.13.18.)
    • 새송이돼지고기볶음 (5.6.10.13.)
    • =깍두기 (9.13.)
    • 뽀로로요구르트e (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경귀리밥e
    • 김치수제비국c (5.6.9.)
    • 게맛살냉채** (1.5.6.13.17.18.)
    • 닭다리통살스테이크c (1.5.6.12.13.15.16.)
    • 배추김치e (9.13.)
    • 블루베리크림치즈타르트 (1.2.5.6.13.)
    • 고창수박펀치 (1.2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 우렁된장찌개h (5.13.18.)
    • 꽁치김치조림* (5.6.9.13.18.)
    • =쫄면야채무침 (5.6.13.)
    • =한옥마을튀김만두 (1.5.6.10.16.18.)
    • 열무김치s (9.13.)
    • 바나나우유 (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골육수(한우사골:국산) 닭고기 식육가공품 : 닭다리통살스테이크(국내산) 콩 : 두부(대두:국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):832.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.0
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 378.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 190.6
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):631.9 Kcal
    탄수화물(g) : 99.4
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 288.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.0
    칼슘(mg) : 216.3
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):764.2 Kcal
    탄수화물(g) : 117.7
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 528.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 597.2
    철분(mg) : 9.8