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- 9월 2일 목요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 돼지고기햄(국산).비엔나소세지(국산) 닭고기 식육가공품 : 비엔나소세지(국산) 참조기 : 중국산 다랑어 : 가다랑어(원양산.태평양) 콩 : 두부(대두:국내산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):878.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 474.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(중식):892.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):609.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 420.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 352.3
철분(mg) : 5.2