한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 8월 31일 화요일
  • 조식
    • 베이컨파래볶음밥1.2.5.6.9.10.13.
    • 콩나물김치국5.9.13.
    • 부들어묵볶음*1.5.6.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 바나나치즈크림케이크1.2.5.6.13.
    • 비타초코우유**5.13.
    • 오미자야채피클
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼갈이바지락된장국h5.6.13.18.
    • 가지나물무침
    • 로제스파게티1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.
    • 어니언파슬리오징어튀김1.2.5.6.17.
    • 배추김치9.13.
    • 포도워터젤리
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 오징어무국h5.13.17.
    • 삼색묵무침/양념장**5.6.18.
    • 돈육콩나물볶음5.6.10.13.18.
    • 감자채피망볶음*2.5.6.10.
    • 총각김치s9.13.
    • 쿠키앤크림아이스슈*1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국.네덜란드), 쵸핑햄.슬라이스햄(국내산) 오징어 : 국산 오징어가공품 : 오징어튀김(칠레) 콩 : 두부(대두:국산,수입) 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):703.1 Kcal
    탄수화물(g) : 134.2
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 9.6
    비타민A(R.E) : 256.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 34.4
    칼슘(mg) : 192.7
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(중식):776.6 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 324.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 282.6
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):563.2 Kcal
    탄수화물(g) : 80.1
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 10.6
    비타민A(R.E) : 112.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 268.6
    철분(mg) : 4.3