한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 23일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 건새우미역국h9.13.
    • 치킨도넛1.5.6.10.15.16.18.
    • 참치김치볶음5.6.9.13.
    • 배추김치e9.13.
    • 요구르트*2.5.13.
    • 초코찰링도넛**1.2.5.6.13.14.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 버섯된장국s5.6.9.13.18.
    • 가지나물무침h
    • 케이준샐러드*1.2.5.6.11.12.13.15.
    • 배추김치e9.
    • 블러드오렌지쥬스e13.
    • 파슬리까르보나라떡볶음e1.2.5.6.10.13.16.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸김치볶음밥**1.2.5.6.9.10.13.
    • 달걀실파국h1.13.18.
    • 총각김치s9.13.
    • 샤인머스켓쥬스e13.
    • 꿀빠네오징어먹물피자e1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.
    • 반달단무지*
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸(국내산), 베이컨(미국.네덜란드.캐나다) 닭고기 식육가공품 : 치킨도넛(국내산) 다랑어 : 가다랑어(원양산:태평양)
  • 참고사항
    칼로리(조식):702.2 Kcal
    탄수화물(g) : 94.2
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 216.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 197.5
    철분(mg) : 8.7<br>
    칼로리(중식):1017.3 Kcal
    탄수화물(g) : 180.5
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 233.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 94.6
    칼슘(mg) : 321.5
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):778.7 Kcal
    탄수화물(g) : 109.1
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 523.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.8
    칼슘(mg) : 397.9
    철분(mg) : 5.3