한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 7일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 황태감자국*1.5.
    • =오리불고기5.6.
    • 용가리치킨/소스e1.2.5.6.11.12.13.15.16.
    • 배추김치(신)9.13.
    • =모닝빵샐러드1.2.5.6.11.13.
    • 망고&바나나요거트e2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • =영양잡곡밥5.
    • 부대찌개/라면사리**1.2.5.6.9.10.13.18.
    • =안동찜닭5.6.8.13.15.16.18.
    • 부들어묵볶음*1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    • =회오리감자5.13.
    • 비타한라봉e13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 콩나물김치국h5.9.13.
    • 진미채조림h13.17.
    • 감자채피망볶음*2.5.6.10.
    • 통안심바사삭꼬치e1.5.6.12.13.15.16.18.
    • 미니턴오버애플파이**1.2.5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 부대찌개햄,슬라이스햄(국내산) 닭고기 식육가공품 : 용가리치킨,닭꼬치(국내산) 오징어가공품 : 진미채(페루) 콩 : 두부(대두:국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):932.8 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 37.9
    비타민A(R.E) : 223.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 196.6
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):897.3 Kcal
    탄수화물(g) : 135.5
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 369.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 468.4
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):747.5 Kcal
    탄수화물(g) : 112.1
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 64.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 276.5
    철분(mg) : 9.1