한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 8일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 사골떡국**1.5.6.10.13.15.16.18
    • 달걀부침1.
    • 비엔나김치볶음**2.6.9.10.13.15.18.
    • 새송이돼지고기볶음5.6.10.13.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 스위트플럽(자두주스)*
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 연잎영양밥*13.
    • 두부된장국h5.13.
    • 상추겉절이
    • 돈육콩나물볶음5.6.10.13.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 꼬마김말이e1.5.6.16.18.
    • 시나몬휠e1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 종합어묵국1.5.6.13.16.18.
    • 가지나물무침h
    • 닭감자볶음h5.6.15.
    • 로제스파게티*1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.
    • 야끼만두e1.5.6.10.16.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골육수(국내산) 돼지고기 식육가공품 : 비엔나소세지(국내산) 닭고기 식육가공품 : 비엔나소세지(국내산) 오징어가공품 : 진미채(페루산) 콩 : 두부(대두:국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):749.8 Kcal
    탄수화물(g) : 106.1
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 268.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 36.6
    칼슘(mg) : 149.7
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):910.1 Kcal
    탄수화물(g) : 125.7
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 392.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 43.7
    칼슘(mg) : 283.9
    철분(mg) : 13.7<br>
    칼로리(석식):1004.5 Kcal
    탄수화물(g) : 144.9
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 658.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 263.3
    철분(mg) : 5.3